Внутренняя Эмпатия

Внутренняя Эмпатия как средство для понимания языка Вашей Души

Эта статья о том, как вылечить свою Душу и свое физическое тело с помощью Внутренней Эмпатии. Как самому освободиться от одержания. Почему „энергетическая вонь“ опаснее агрессивных действий? МЕХАНИЗМ ПРОЩЕНИЯ. 

Н.В. Левашов, в сущности, открыл, что ПРОХОД В МИРЫ за Грань – в сознании человека. Два экрана в голове.

Внутренняя Эмпатия – это средство для понимания языка Вашей Души. Душа имеет свой язык, который, по сути, является сигнализацией Души, которая используя физическое тело в качестве скафандра, отправилась в путешествие на планету Земля. Если Душа здорова, то и скафандр прослужит долго, и путешествие будет захватывающим и долгим. Если Душа больна, то скафандр непременно повредится, и это приведет к болезни и смерти скафандра, а если не помочь Душе очиститься, то она в итоге тоже может погибнуть. Больная Душа как плохой водитель за рулем, непременно попадет в аварию.

Когда Душе хорошо, светло, то она счастлива, радостна, и человек в эти моменты чувствует себя окрыленным. Эти состояния Души прекрасны, их можно и нужно изучать, но, если иметь в виду, как сильно больны Души большинства людей, живущих сегодня на планете Земля, то сначала необходимо сделать все, чтобы вылечить свою Душу.

Книги и публикации на странице „Внутренняя Эмпатия“ помогут КАЖДОМУ это сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Когда болит Душа?

Душа болит тогда, когда в ней поселилась Тьма. Тьма всегда живет, питается, творит свои пакости за счет Света. Душа – это Свет. Тьма стремится проникнуть в Душу и поселиться в ней. Тьма, поселившаяся в Душе, разъедает Душу. Тьма живет, поедая Душу, и там, где Душа съедена Тьмой, остается гниль, грязь, негатив. Душа с негативом в ней заболевает. Ее боль настолько сильная, что если современному человеку включить его рецепторы на полную мощность, он умрет от болевого шока.

Но если так сильно болит Душа, зараженная Тьмой, то почему же люди выбирают Тьму и все ее проявления?

Темные Силы очень хитры. Вообще, Темные Сущности – это те у кого чего-то не хватает, а очень хочется иметь, но нет потенциала для того чтобы это иметь „сразу и можно без хлеба“, да и работать не хочется, поэтому Темные паразитические сущности прибегают к хитрости и хитростью берут то, что им не принадлежит по праву и что никогда им добровольно не дадут. В сущности, это СУТЬ ТЬМЫ - ПАКОСТИТЬ С ЭГОИСТИЧНОЙ ЦЕЛЬЮ, ИСПОЛЬЗУЯ ДЛЯ ЭТОГО ВОРОВАННЫЕ ЧУЖИЕ РЕСУРСЫ.

Думающие Темные придумали, как завоевать людей, как их переманить на свою сторону. Они подсказали людям, как отключить свои рецепторы. Они придумали опиаты (алкоголь, сигареты, наркотики) и обезболивающие средства. Даже поговорку такую насадили в сознание людей: „Эх, пить будем, гулять будем, а смерть придет помирать будем“. И люди перестали слышать сигнализацию своей Души. И Души начали гнить. 

Со временем у больной Души заболевает и гниет физическое тело. Устройство связки „физическое тело – теля Души“ см. В книге Н.В. Левашова „Сущность и Разум“.

Тьма в Душе опасна тем, что она является средой обитания для Темных паразитических сущностей Астрала. В местах гниения Души могут поселиться астральные паразитические Сущности, Души умерших, Темные Высшие Духи миров за Гранью и др. Защитная оболочка у больных людей с отключенными опиатами рецепторами очень слабая. Паразиты Тонкого мира входят через бреши в защитной оболочке человека и внедряются в гниющие места Души, со временем сливаясь с ней. Это называется одержанием.

Обычно все одержимые больны раком или рак у них в стадии развития. Но поселившийся в теле паразит стремится остановить распространение рака. В сущности, рак – это когда паразит потерял контроль над процессом одержания, т.е. возник дисбаланс, несовместимый с жизненными процессами в физическом теле. В принципе, паразиты во время одержания постепенно перестраивают физическое тело человека под себя и берут контроль над сознанием человека.

Окружающие не видят изменения в человеке, а в нем уже нет его изначальной Души, в нем уже живет другая Сущность. Появляется колкость во взгляде, сильный негативизм, агрессивность, скрытая или даже открытая злобность, изворотливость и непоследовательность в суждениях. Наблюдаются провалы в памяти. Появляется раздвоение личности. Иногда можно наблюдать эффект черных глаз, как будто черное облако вместо глаз.

Если паразит овладел более менее балансировано физическим телом человека, то он замедляет развитие рака в физическом теле. Надо понимать, что цель паразитов Тонкого мира – это ЗАМЕЩЕНИЕ Души человека собой. Они стремятся вытеснить Душу человека из его физического тела. Поселившись в физическом теле человека, паразиты Тонкого мира забирают себе его сознание, его знания и весь его опыт, накопленный за весь период эволюции Души этого человека, во всех его инкарнациях.

Темные паразитические Сущности производят одержание и замещение с одной главной целью – ПРОЛЕЗТЬ в миры за Гранью, в миры Прави, ПРОДВИНУТЬСЯ по Золотому Пути, если можно сразу, ничего не делая, ничего не создавая. Они прекрасно знают, что ПРОХОД в миры за Гранью, в миры Прави возможен ЧЕРЕЗ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Т.е. не надо умирать, для того чтобы человек, достигший высокого уровня развития, родился вновь в мирах за Гранью. 

Можно продолжать жить в физическом теле на Земле и одновременно путешествовать в мирах за Гранью, изучать их и вести там активный образ жизни.

Вот, что открыл Н.В. Левашов при жизни. Вот в чем заключается перестройка мозга. Поэтому он постоянно повторял, что выход из тела – это неправильно. Путешествовать в космосе надо, не выходя из физического тела. У человека, достигшего миров за Гранью, формируется внутренний экран. Он видит глазами все в физическом мире и мозгом в мирах за Гранью. Как будто два дисплея в голове. Вот этого развития нас лишают Темные Силы, воруя наш потенциал, выгоняя наши Души из наших физических тел. Не говоря уже о том, что они лишают людей здоровья и сокращают продолжительность их жизни, убивают их Души.

Для того чтобы освободить Душу от Тьмы, надо сначала научиться ее слушать, научиться ее ощущать. Первым шагом к ощущению своей Души будет отказ от опиатов. Полностью. Физическому телу понадобится время, обычно 2-3 года, для того чтобы очиститься полностью. Рецепторы включаются резко. Вы заснули как обычно, а проснулись от того, что все ощущаете, у вас все болит. И тут вам на помощь придут техники по Внутренней Эмпатии.

Конечно, то, что вы пили алкоголь или курили и бросили этим заниматься, не означает, что вам надо сидеть 2-3 года и ждать, когда у вас резко включатся все рецепторы. ВЫВОДИТЬ НЕГАТИВ ИЗ СЕБЯ НУЖНО НАЧИНАТЬ СРАЗУ ПРЯМО СЕЙЧАС, после того как вы дочитаете эту главу и прочитаете книгу „Становление ведьмы. Внутренняя Эмпатия“, не ожидая шокового состояния боли при полной активации рецепторов. Негатива так много у современных людей, что будет лучше, если люди будут его выводить постепенно, начиная прямо сразу. Все техники описаны в книге „Становление ведьмы. Внутренняя Эмпатия“.

Необходимо учиться распознавать виды боли. Распознавание видов боли дают человеку возможность понять, что именно причинила Тьма Душе – блок в сознании, вредная программа, подключка к эгрегору, порча, одержание, лярвы, откачка потенциала, застойная зона и др. Негатив и одержание выводится через ноги, но прежде чем вывести сущности паразитов, их необходимо отклеить с помощью луча вашего внимания от точек их крепления в вашей Душе. Негативные программы надо вынуть. Вампирические каналы надо обрезать. Паутину порч расплести.

Выводя с помощью техник Внутренней Эмпатии негатив из себя, человек светлеет, Душа человека светлеет, боль уходит. Обратите внимание на то, что если человек провел работу по выводу из себя негатива правильно, то БОЛЬ Души ТУТ ЖЕ  ПРОХОДИТ. После активного вывода негатива может появиться жжение в энергетических каналах, но оно проходит за день-два.

Не оставляйте возможности болезни проявиться в физическом теле. ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ВЫЛЕЧИТЬ ТРУДНЕЕ. После того, как вылечится Душа, изменения „сольются“ и проявятся на уровне физического тела, необходимо БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ для вывода токсинов из клеток физического тела человека. В физическом мире процессы протекают медленнее, чем на Тонком уровне. Негатив в случае серьезных повреждений физического тела выходит в виде гноя, чириев, сильного потоотделения, выделений.

Если болезнь находится еще только в телах Души, ее вылечить можно быстрее. В этом случае клетки физического тела перестраиваются практически безболезненно, при этом ощущается некоторое жжение и другие незначительные проявления, например небольшое повышение температуры, которая спадает сама уже на следующий день. Перестраиваются клетки физического тела, для того чтобы пропускать через себя более мощные потоки энергий более высших порядков, которые начинают протекать через тела Души в результате ее очищения от Тьмы.

Необходимо понимать, что человек, который очистился с помощью техник Внутренней Эмпатии от негатива в себе, ПОСТЕПЕННО ОВЛАДЕВАЕТ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ. Никаким другим образом человек не сможет овладеть своими эмоциями.

Задержка негативных эмоций в себе разрушает человека изнутри. Выплеск негатива наружу опустошает и разрушает Душу, но И В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ И В СЛУЧАЕ ВЫПЛЕСКА НЕГАТИВ НАНОСИТ ВРЕД ОКРУЖАЮЩИМ.

Часто люди внешне ведут себя прилично, а злобу и обиду затаили в Душе. Они думают, что никто об этом не знает. Но все Эмпаты ощущают происходящие при этом процессы. Обиженный человек начинает „вонять энергетически“, он источает негативную энергетику, внешне не дерясь и не крича. Негативная энергетика обычно направлена на обидчика и уничтожает, влияет негативно только на обидчика. Но со временем, когда обид накапливается много, человек начинает на всех источать негатив. В обществе такого человека чувствуешь себя обычно неуютно, подтиснато.

В принципе вот такое скрытое излучение негатива, „энергетическая вонь“ могут использовать и агрессоры, т.е. те, кто желает кому-то причинить вред, потому „ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВОНЬ“ РАЗРУШАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ, нанося вред их здоровью, мешая их нормальной жизнедеятельности ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТКРЫТАЯ АГРЕССИЯ.

А почему скрытая „энергетическая вонь“ разрушает больше, чем обычные открыто выраженные негативные действия?

Потому что ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ НАПАДЕНИЯ. Внешне никакого нападения нет. Все ведут себя вроде бы культурно. ПОЭТОМУ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ. Вроде бы защищаться не от чего. Но если увидеть процесс на Тонком плане или ощутить его, как это делают Эмпаты, то можно понять что между обидчиком и обиженным создаются энергетические каналы, по которым от обидчика к обиженному будет поступать энергия.

Обидчик, если он Эмпат, будет ощущать, как из него обиженный буквально тянет энергию. Обиженный постоянно думает, обижается на обидчика. Он в своей голове постоянно перемалывает ситуацию или просто затаил обиду, и тогда тот, кто обидел, будет постоянно вспоминать об этом человеке, будет ощущать дискомфорт, вспоминая о случившемся, пытаясь о нем забыть. Но у него забыть не получается. Почему?

Потому что на том канале связи обиженный постоянно как бы „звонит по телефону“. Сигнал телефона обидчика выключить очень сложно. И вот этот негатив в Душе обиженного работает как минус в электронике. Энергия по образовавшемуся каналу будет все время перетекать от „плюса“ к „минусу“. Обиженный будет в этом случае выступать как вампир. Но надо понимать, что негатив, поселившийся в его Душе, вот эта его обида будет разрушать и его тоже, и откаченная им энергия от его обидчика, будет вытекать через дыру, через область гнили в его Душе, образованной обидой.

Т.е. от такого негативного взаимодействия страдают оба – и обидчик, и обиженный. Часто эти люди потом встречаются при реинкарнации. И приближаются друг к другу с каждым новым рождением, вплоть до таких ролей как муж и жена, мать и дочь, мачеха и сын, и доходит даже до того, что двоих обиженных поселяют в одно тело – сиамские близнецы.

Люди не могут умереть из-за обиды и не дают умереть обидчику, мучаются, доживая в болезнях до столетнего возраста, а все потому, что их Души ожидают взаимного прощения, чтобы не заплестись в еще более опасные связи в следующей жизни.

Именно поэтому в традициях всех народов есть дни, в которые люди прощают друг друга. Только ЧТОБЫ ПРОСТИТЬ КАЧЕСТВЕННО, необходимо НЕ ТОЛЬКО ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ И ПРОСТИТЬ, НО И ОСОЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ, СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ И очень важная часть элемента прощения  - ВЫВЕСТИ НЕГАТИВ, образовавшейся от обиды, из тел Души человека. Грязь, образованную в Душе от негативных эмоций, необходимо вывести, иначе Душа продолжит гнить. Но самое главное, что если человек оставит гниющий негатив в структурах своей Души, то он непременно повторит то действие, за которое просил прощение. Тьма входит в негатив в структурах Души. Человек забудет, но Тьма не забывает. Она видит гниль в Душе, входит в нее и берет сознание такого человека под свой контроль, когда ей это надо.  

Те, кто пошел по Пути и делают что-то нужное Свету, знают, как это происходит. Никому нельзя доверять. Тьма входит в окружающих, которые на самом деле очень хорошие люди, но ничего не знают про негатив в структурах Души, и поэтому никогда его не выводили. В нужный Тьме момент она входит в них, как это делал агент Смит в фильме "Матрица" или сноходец в книгах Терри Гудкайнда, и пелена падает на глаза этим людям. Как будто эти люди вдруг стали слепыми. Они все начинают видеть через черные очки. Как будто находятся в Королевстве кривых зеркал. Негатив струится от них. Злоба на пустом месте. Раздражение. Все, что они говорят - это хождение по кругу, как будто заговариваются. 

Темные настолько изворотливые, они присваивают себе все, перекручивая смысл и значение. Проявляясь через людей, они уже присвоили себе слово "паразит", называя Светлого человека паразитом, а Темного - Светлым. Паразиты все перекручивают всегда.

Именно поэтому так важно довести процесс осознания своих ошибок до конца. Сделав правильные выводы, необходимо вывести из структур своей Души негатив. Это как стереть со своего жесткого диска вредный вирус. 

Как вывести негатив из структур своей Души описано в книге "Становление ведьмы. Внутренняя Эмпатия". В книге описаны все техники Внутренней Эмпатии, которые просты в использовании и подходят всем.

Именно Свет в Душе человека не даст возможности негативу проявиться. В идеале, у Светлого человека, у которого нет негатива в Душе, нет и негативных эмоций. Такой человек виртуозно владеет своими эмоциями. Светлый человек источает радость, любовь, Душевный покой, понимание, спокойствие и все проявления светлых чувств.

 

В сущности, с помощью техник Внутренней Эмпатии человек чистит СЕБЯ, САМОСТОЯТЕЛЬНО работает над изменением ТОЛЬКО СЕБЯ, но делая это, он включает Свет в своей Душе, озаряя пространство около себя, и тем самым такой человек помогает другим проявиться около него своей Светлой стороной. Мир становится Добрее. 

 

p.s., 23.02.2020г.

Светлана Попова

23.02.2020

эмпатия, внутренняя, боль, средство, язык, Душа, здоровье

Внутренняя Эмпатия