Внутренняя Эмпатия

Что такое негатив в Душе языком Н.В. Левашова? Внутренняя Эмпатия как выход из Паразитической системы

– Боль – естественная часть жизни.

Тот, кто бежит от нее, – слаб,

преодолевающий – обретает силу.

Вам ли не знать об этом?

(Елена Звездная, 4-я книга о Катрионе «Восход Черной звезды»)

 

Во время Ночей Сварога в пространстве присутствует большее количество первичных материй типа G, которые влияют на людей так, что вызывают в них проявление агрессии и низменных качеств и инстинктов. Попросту люди легче и быстрее звереют.

 

Давайте опять прочитаем определение Ночей и Дней Сварога из статьи Н.В. Левашова „Последняя Ночь Сварога“:

 

«Наше пространство-Вселенная, образованное семью первичными материями, находится МЕЖДУ ДВУМЯ ДРУГИМИ пространствами-Вселенными, образованными соответственно ШЕСТЬЮ И ВОСЕМЬЮ ПЕРВИЧНЫМИ МАТЕРИЯМИ, которые СВОИМ ВЛИЯНИЕМ в основном и создают области неоднородности в нашем пространстве-Вселенной.

Поэтому возникает ДВА ТИПА НЕОДНОРОДНОСТЕЙ в нашем пространстве-Вселенной.

 

Один тип областей неоднородностей вызывается влиянием пространства-Вселенной, образованного восемью первичными материями, что приводит к доминированию в ней первичной материи E.

 

Другой тип неоднородностей вызывается влиянием пространства-Вселенной, образованного шестью первичными материями, что приводит к доминированию в такой области неоднородности первичной материи G. При этом влияние областей неоднородностей на остальные первичные материи нашего пространства-Вселенной — A, B, C, D и F, тем сильнее, чем БЛИЖЕ каждая из них по своим свойствам и качествам к первичной материи G или первичной материи E.

Этот момент — очень важен для понимания природы явления Дней и Ночей Сварога. Всё дело в том, что ДОМИНИРОВАНИЕ в областях неоднородностей первичной материи G или первичной материи E ОКАЗЫВАЕТ ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ на эволюционное развитие, как КОНКРЕТНОГО человека, так и ЦИВИЛИЗАЦИИ В ЦЕЛОМ.

…………………….

При доминировании первичной материи G, возникают условия для гипертрофированного развития второго и неполного третьего тел человека (т.н., эфирного и нижнеастрального тел), что проявляется в усилении у людей низменных свойств и качеств. Это приводит к возникновению эволюционного перекоса, особенно на начальных этапах эволюционного развития, как отдельного человека, так и цивилизации в целом. ОПАСНОСТЬ ЭВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕКОСА на начальных стадиях развития человека проявляется в том, что, при отсутствии у сущности человека четвёртого и других тел, происходит непропорциональное развитие третьего тела. А это проявляется В УСИЛЕНИИ У ЧЕЛОВЕКА АГРЕССИВНОСТИ, ЖЕСТОКОСТИ, ЖАДНОСТИ, АЛЧНОСТИ, ЗАВИСТИ И Т.Д.

 

Именно ИЗБЫТОЧНОЕ НАСЫЩЕНИЕ третьего материального тела сущности человека ПЕРВИЧНОЙ МАТЕРИЕЙ G и ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВЫШЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ, и Тёмные Силы получают возможность ВЛИЯТЬ НА ЛЮДЕЙ, имеющих ПОДОБНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЧНОСТИ и ЧЕРЕЗ НИХ ВЛИЯТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ВСЕЙ Мидгард-Земле».

 

Итак, очень важно понять, что в терминологии Духовной ведьмы Марии Первый мир, мир Эго, где все неустойчиво – это по терминологии Н.В. Левашова «пространство-Вселенная, образованное из шести первичных материй».

 

Это пространство влияет на людей любого уровня тем, что в телах их Душ, в телах их Сущностей увеличивается количество первичных материй типа G. Это очень важно понять. Первичные материи типа G ответственны за проявление агрессивности и эти материи присутствуют в каждом теле Сущности, Души человека!!!

 

Опять смотрим на Рис.8 из книги Н.В. Левашова «Сущность и Разум», том 1, на котором изображена «качественная структура шести сфер, образующих планету Земля».

И читаем в той же книге:

«Количество материй, образующих то или иное тело сущности, определяется качественной структурой сферы планеты, на которой происходит формирование этого тела. Чем меньшее число форм материй образовали при своём слиянии данную сферу планеты, тем их большее число формирует тело сущности на этом уровне».

 

Итак, первичная материя G присутствует только на материальном физическом уровне планета Земля, а значит, она будет присутствовать во всех телах Сущностей человека!!!

 

Это очень важно понять! НЕКОРРЕКТНО называть первичную материю типа G нижнеастральной!!! ЭТО ВНОСИТ ПУТАНИЦУ. Люди думают, что Темные – это люди низкого уровня развития, а это не так. Темным человек может стать на любой стадии своей эволюции. Маг высокого уровня развития может стать Темным, потому что в его телах присутствует большое количество первичных материй типа G, и из-за этого ему трудно устоять соблазнам, ему трудно подчинить своей воле свои животные инстинкты. Ведьма может пройти Посвящение в Духовные ведьмы миров за Гранью и вдруг стать Темной, по той же причине.

 

А может перед вами стоять человек, у которого 2 класса образования, а он Светлый, Добрый, потому что в нем мало негатива, мало материй типа G, а больше, скажем материй типа F.

 

Важно понять, что первичная материя типа G присутствует во всех телах Души человека!!! Поэтому она не нижнеастральная, а просто вот такая - тип G со своими свойствами и качествами!

 

И если в пространстве количество материи типа G увеличивается, то постепенно и в людях становится больше этого типа материи во всех телах их Сущности (Души).

 

Сегодня уже День Сварога, в пространстве уменьшается количество первичной материи типа G, но в людях она сама по себе не уменьшится!!!

 

На дворе, так сказать, будет стоять День Сварога, а в Душах людей будет по-прежнему царить Ночь Сварога!!! И люди будут агрессивны с проявлением низменных инстинктов, которые они будут не в силах сдерживать. Их будет тянуть сделать что-то негативное, потому что НЕГАТИВ – это не что-то эфемерное, а влияние на людей первичных материй типа G, переполняющих тела их Душ!!!

 

Это как поперченная пища. Если перца немного, то пища просто приятно пикантная, но если перца через чур много, то ее невозможно есть, может начать болеть желудок, слезиться глаза.

 

В наших Душах всегда во всех телах есть немного перца, всегда присутствуют первичные материи типа G. Это придает человеку выносливость и желание действовать, но если их становится много, то человек становится агрессивным с проявлением низменности в характере, не зависимо на каком эволюционном уровне он находится.

 

Человек может быть простым или интеллигентом, ведьмой или магом, или человеком, который в своем развитии долетел до миров за Гранью, миров Прави, но если в нем будет много первичных материй типа G, он будет Темным по своим качествам, в нем неконтролируемо будет проявляться Эгоизм, подправленный агрессией. Он будет попадать под влияние Темных Сущностей, под одержание с замещением.

 

Зло поселяется в людях и одержание становится столь массовым, потому что в людях присутствует излишнее количество первичных материй типа G. Никакие защиты не помогут людям, „пропитанным“ материями этого типа. Зло проникнет через любую защиту, т.к. первичные материи типа G являются самой подходящей средой обитания для паразитов Тонкого мира.

 

Очень важно понять, что Сущности-паразиты могут внедряться в людей, совершать акт одержания, влиять на сознание людей, а Темные Высшие Духи могут перетягивать на свою сторону людей, долетевших до миров за Гранью, миров Прави, потому что в людях после Ночи Сварога осталось слишком много первичных материй типа G. ИХ НАДО ВЫВОДИТЬ.

 

Процесс похож на тот, когда приходит волна, она заполняет все на берегу – все емкости, которые там были оставлены, а затем волна сходит. Воды уже нет, но в емкостях она осталась. Ее надо слить.

 

Так и с первичными материями типа G, переполняющими тела Душ людей. ИХ НАДО ВЫВЕСТИ. И тут на помощь приходят техники Внутренней Эмпатии, подаренные людям Светлыми Высшими Духами и записанные ведьмой в книге «Становление ведьмы. Внутренняя Эмпатия».

 

Ни одно хорошее дело не получится, ни одно объединение людей не будет работать на дело Света, никакая защита не поможет, если в Душах людей будет присутствовать излишнее количество первичных материй типа G. Паразиты проникнут, Темные маги совершат воздействие и возьмут сознание таких людей под свой контроль, и уведут всех в сторону от их первоначальной цели. Никто даже и не поймет, что произошло. Взгляд затуманят.

 

Поэтому сегодня перед человечеством стоит задача первостепенной важности –КАЖДОМУ человеку необходимо каждый день утром и вечером САМОСТОЯТЕЛЬНО выводить из себя НЕГАТИВ, который является не чем иным, как ИЗЛИШНИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПЕРВИЧНЫХ МАТЕРИЙ ТИПА G в телах Душ людей и паразитами, поселившимися в областях Души, заполненных первичными матириями типа G. Очистятся люди от излишнего количества первичных материй типа G в себе, выведут подселенцев, Свет в нашем Втором мире, на Земле Победит или имеет все шансы Победить, не захотят чиститься – Темные победят.

 

Поэтому Темным и не понравилась статья ведьмы "Тьма и Свет с точки зрения физики процесса, языком Н.В. Левашова. Дисекция Темных“. Они поняли, что ведьма связала знания, которые она почерпнула из книг Н.В. Левашова со знаниями, которые она получила во время своего обучения на ведьму от Духовной ведьмы Марии и Светлых Высших Духов. Связала магию с физикой. То, что ощущает как Внутренний Эмпат, с тем, что читала в книгах Н.В. Левашова.

 

НЕГАТИВ – это избыток первичных материй типа G в структурах Душ людей, который на любом уровне развития, будет предрасполагать с агрессивности и одержанию!

 

Тьма – это Эго, формированное на стадии развития гуманоидов в Первом мире, мире Эго, состоящем из шести первичных материй. Агрессивность животных, борющихся за свою жизнь любыми средствами. Так как во Вселенной, формированной из шести первичных материй, все неустойчиво, то понятно такое желание Существ того мира оградить себя от этой неустойчивости, но мы же развиваемся и стремимся Выше в стабильные миры, стремимся проявить Третий мир у нас на Земле Второго мира, а значит, нам надо держать в узде свои животные инстинкты. А это возможно только с помощью вывода негатива техниками Внутренней Эмпатии и ОГРОМНЫМИ УСИЛЯМИ ВОЛИ на начальном этапе, т.к. излишнее количество первичных материй типа G будет тянуть человека совершать негативные действия!!!

 

Не корректно говорить о первичных материях типа G, как о плохих. Правильнее говорить об излишке этих материй, что приводит к перекосу. Если в Душе у человека присутствует нормальное количество первичных материй типа G, то в нем проявится не злость и агрессия, а ярость в хорошем смысле этого слова. Человек что-то долго изучал, пришел к пониманию, что-то сообразил и теперь ему нужна небольшая ярость, чтобы проявить свою идею в жизнь, чтобы сделать это быстро и эффективно. Иначе он будет аморфно сидеть и рассуждать. Небольшая ярость – это двигатель прогресса.

 

Хорошая ярость и недопустимая злость различаются как целеустремленность и амбициозность. В одном случае человек видит цель и стремится к ней, выбирая средства, стараясь не навредить другим, а в другом случае человек видит цель, но идет к ней, не выбирая средства, по головам других. Во втором случае он действует исключительно из эгоистичных побуждений, а это уже состояние, соответствующее гуманоидным Существам Первого мира, мира Эго, состоящего из шести первичных материй!

 

Для того чтобы остановить разрушение Темными всего вокруг, необходимо самим стать Светлыми. А это значит, что необходимо самостоятельно каждый день выводить из себя излишнее количество первичных материй типа G с помощью техник Внутренней Эмпатии. Процесс болезненный, потому что эти материи достаточно грубые для структур Души, но положительное в этом то, что Душа заживает за день-два, а вот если разрушение Души уже проявилось на уровне физического тела, то времени на восстановление Души и тела может не хватить, так как все процессы на уровне физического тела идут медленнее. Необходимо больше времени на вывод токсинов из организма.

 

p.s.,10.03.2020г.

Статья "Тьма и Свет с точки зрения физики процесса, языком Н.В. Левашова. Дисекция Темных", 1-я и 2-я части опубликована на этом сайте "Внутренняя Эмпатия", в Разделе "Выбрать Свет"

Статью так же можно скачать целиком в doc-файле с болгарской версии сайта Н.В. Левашова в Разделе "Публикации" - под номером 22 в "Статьи других авторов". Статья - на русском языке!
http://www.levashov.bg/articles.html

Книгу "Становление ведьмы. Внутренняя Эмпатия" можно скачать на этом сайте в разделе "Книги", а так же с болгарской версии сайта Н.В. Левашова

Светлана Попова

10.03.2020

эмпатия, магия, негатив, паразиты, темные, левашов, первичные, материи, агрессивность, сущность, вселенная, система

Внутренняя Эмпатия